google remarketing

Maschio Gaspardo UFO: современные технологии в обработке почвы

Maschio Gaspardo UFO: современные технологии в обработке почвы

Выдающиеся характеристики и преимущества:

1. Универсальность и мощность: тяжелая дисковая борона UFO разработана для интенсивной обработки почвы и переработки растительных остатков. Снабженная мощными дисками диаметром 610 мм и тщательно продуманной конструкцией, эта борона становится идеальным выбором для обработки почвы. Широкий диапазон рабочих комбинаций позволяет подобрать оптимальные параметры для тракторов мощностью от 110 до 360 лошадиных сил.

2. Прочность и гибкость рамы: рама HEAVY DUTY тяжелой дисковой бороны UFO представляет собой исключительный синтез прочности и гибкости. Диски установлены в два ряда, обеспечивая высокую производительность на различных типах почвы. Масляные подшипники CULTI-HUB обеспечивают надежность и долгий срок службы.

3. Выравнивание: даже на высокой скорости тяжелая дисковая борона UFO обеспечивает вибрационное и плавающее воздействие, снижая комкование и создавая идеально выровненную почву. Это дает фермерам возможность качественно подготовить почву к посеву.

Инновационные решения:

Maschio Gaspardo продолжает совершенствовать свои продукты, предлагая инновационные решения для сельского хозяйства. Модель UFO представляет собой прицепную складную версию тяжелой дисковой бороны. Гидравлически складывающаяся рама и поднимаемый прицеп обеспечивают удобство в транспортировке при движении по дорогам общего пользования.

Технические характеристики:

  • Мощность трактора: 110 - 360 л.с.
  • Рабочая ширина: 2,5 - 6 м
  • Количество дисков x Диаметр: 20 - 48 X 610 мм
  • Глубина обработки: 12 см

Maschio Gaspardo предлагает клиентам возможность выбора оптимальных параметров для своих потребностей. 

Заключение:

Тяжелая дисковая борона Maschio Gaspardo UFO – это не просто сельскохозяйственное оборудование, это ключ к успешному урожаю. Инновационные решения, прочная конструкция и универсальность делают UFO незаменимым инструментом для современных фермеров, стремящихся к высокой производительности и качественной обработке почвы.


Наверх

Назад

Наверх

Назад
Error