Колесо опорно-приводное 6.50-15 левое 10022900

Колесо опорно-приводное 6.50-15 левое 10022900

Наличие: есть

Колесо опорно-приводное 6.50-15 лев. 10022900 для сеялки Mascar Futura MAXI (Ферабокс Футура Макси)